コメント

美桜
絵本やブロックなどのおもちゃとかどうですか?😊💓

COCORO
積み木や布製の輪投げをプレゼントしたことあります!
-
milk
長く使えるものがいいですよね😍ありがとうございます!!💓見に行ってきます😊
- 7月3日
美桜
絵本やブロックなどのおもちゃとかどうですか?😊💓
COCORO
積み木や布製の輪投げをプレゼントしたことあります!
milk
長く使えるものがいいですよね😍ありがとうございます!!💓見に行ってきます😊
「離乳食」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今三回食で保育園も行ってるのですが 朝 07:30 昼 10:30-11:00 夜 18:00 上記の時間帯にあげています。 そこで明日お出かけがあり本来なら離乳食あげる時間帯に家を出ないといけなくてご飯…
キューピーの離乳食が1年後に生産終了!!??ショックふぎる😨 瓶詰とニコニボックスは今でも大活躍なのに。 離乳食って何歳まで食べるのかしら。現在8ヶ月の子を持つ母は不安です。てか2人目も考えてて、キューピーさん…
1歳ちょうどかは保育園通い始めた子は生後10ヶ月、11ヶ月ごろの離乳食の進み具合はどんな感じでしたか?? それから、1歳から通い始めて給食問題なくよく食べてくれましたか? うちの子もうすぐ11ヶ月、7月から保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milk
確かに!いいですね😍どんなのあるか見に行って決めます😍💓