のんママ
中区でも範囲が広いので遠いかもしれませんが、西大寺線円山にある菅田耳鼻科がオススメです🙂
スマホアプリ登録して診察予約したらほぼ待ちなしで受診出来ます。
先生はもちろん、助手さん皆さん優しくですし、院内は子供向けにアンパンマンがいっぱい貼ってあり、治療終わったらアンパンマンシールが貰えますよ。
RY ♛ Mama
うちはみやはら耳鼻科に行ってます😊
順番予約しないと02時間、03時間
待ちはざらです💦
のんママ
中区でも範囲が広いので遠いかもしれませんが、西大寺線円山にある菅田耳鼻科がオススメです🙂
スマホアプリ登録して診察予約したらほぼ待ちなしで受診出来ます。
先生はもちろん、助手さん皆さん優しくですし、院内は子供向けにアンパンマンがいっぱい貼ってあり、治療終わったらアンパンマンシールが貰えますよ。
RY ♛ Mama
うちはみやはら耳鼻科に行ってます😊
順番予約しないと02時間、03時間
待ちはざらです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
私には5歳と1歳の娘がいます。 1歳に関しては手がかかるずっと見ていないと何するかわからない、イヤイヤ期。 しまいに思い通りにならないと癇癪。 5歳に関してもまだ手が離れずママやって〜が多いです。 毎日のことで…
夜用オムツ朝まで持ちますか? 持つ方は 何時に寝て何時に起きてますか? うちは全く持ちません😮💨 寝る前と、途中にもう一度かえています。。。 何か対策はありますかねー。。 ムーニーのおやすみオムツも無理でした
夫がなかなか息子の髪を切らせてくれません。 そろそろ2歳の息子、何度も散髪を試みましたが嫌がって切れず…顔にかかるので毎日結んでいるため、周りから女の子みたいとか実際間違われることもあるくらい伸びてきていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント