はるいち
人によります!
大体は排卵日の前後1〜2日に痛むみたいですよ😊

退会ユーザー
排卵前の時もあれば
排卵後の時もありましたよ( ;∀;)

あおい
人によると思います。排卵前後に起こる痛みですよ。私はいつも排卵後にいたくなります。

退会ユーザー
卵子排出で卵巣が破れることが痛く感じると言われているので排卵後なのかな?と私は考えてました!
はるいち
人によります!
大体は排卵日の前後1〜2日に痛むみたいですよ😊
退会ユーザー
排卵前の時もあれば
排卵後の時もありましたよ( ;∀;)
あおい
人によると思います。排卵前後に起こる痛みですよ。私はいつも排卵後にいたくなります。
退会ユーザー
卵子排出で卵巣が破れることが痛く感じると言われているので排卵後なのかな?と私は考えてました!
「排卵痛」に関する質問
妊娠について教えて下さい。 最終月経3月24日。 排卵予定4月8日(多分ズレた模様) 性交渉4月14日 生理予定日4月23日 今日は4月29日で、もしも妊娠していたら 今で6週目入ってるって認識で合ってますか? 普段生理遅れるこ…
排卵痛がひどい方いますか? 排卵日辺りから4日間くらい痛みます。なくなってからも下腹部の違和感が結構ある状態で生理になることも多々、、、 同じような方いらっしゃいますか? 何度か検査に行き、排卵はしっかりして…
おへそ付近がチクチク痛かったり、 すぐトイレ行きたくなったり、 なんとなくお腹がズッシリ重い感じ(生理痛排卵痛とはまた違う)がしたり… 両脇脇腹が痛かったり なんなんですかね?😰😰 流産ではなく子宮が大きくなっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント