サプリ・健康 足のむくみ酷くて、改善方法ありますか?飛行機に12時間も乗るのでエコノ… 足のむくみ酷くて、改善方法ありますか? 飛行機に12時間も乗るのでエコノミー症候群になったら怖くて❗ 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 飛行機 足のむくみ じゅん コメント はな わたしは飛行機でハワイへ行った時にメディキュット持っていきましたよ((´∀`))飛行機内でつけてました!あとは定期的にトイレなどいって歩くようにしてましたよ! 7月3日 じゅん 大丈夫でしたか? 国際線の席は指定できないのですか? 7月3日 はな 席指定とは!? たまたま通路側だったんですけど、たしか予約の際に指定できたと思いますよー、!席が空いてたら指定できると((´∀`)) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
大丈夫でしたか?
国際線の席は指定できないのですか?
はな
席指定とは!?
たまたま通路側だったんですけど、たしか予約の際に指定できたと思いますよー、!席が空いてたら指定できると((´∀`))