私は裸足でいることが苦手です。室内だとペタペタなるし、ゴミや埃がつ…
私は裸足でいることが苦手です。
室内だとペタペタなるし、ゴミや埃がつく。サンダルとかオープントゥのパンプスとか履いても、砂埃がついたりザラザラするのが苦手で(^◇^;)
年中靴下履くし、靴とか、つま先やかかとも覆うパンプスばかり履いてます。
でも夏ってやっぱりサンダルとか涼しげですいいなーと思って買ったりしますが、やっぱり嫌で履かずじまいだったり💧
同じような方いますか?足下どんなオシャレしてますか?
- すー(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
回答にならないかもですがとてもわかります!私は裸足自体は涼しくて好きなんですが廊下歩いてたりするとペタペタなりますよね🤣その足で布団などに寝るのがどうも嫌でお風呂上がりとかも靴下いつも履いてます🤣サンダルもなんかベタついて足が汚れた気になります💧だから私は可愛い?定番のブランド(ナイキやコンバース)などのスニーカーと靴下です基本!でも夏はやっぱりサンダル履きたいので履いた時は家に帰ってすぐ足洗ってます(笑)
すー
わかっていただけて嬉しいです❤️
スニーカーに靴下になりますよね!!
わたしは足が横広の甲高なので、なかなか好きなのが履けないのが( i _ i )すぐに靴の形も崩れてしまうし。。
サンダル履いて足洗ってるんですね!わたしも前はそうしてました⑅◡̈*子ども産まれたらそれさえも嫌になっちゃいました(/ _ ; )うちに住む人以外が裸足で家にあがるのも内心嫌です(^◇^;)笑
今日も買い物で眺めてきましたが、世の中可愛いサンダルとか夏の靴たーくさんありますね!履きたい( i _ i )
退会ユーザー
周りの人が裸足で上がるのが嫌なのもわかります!家族でも私内心とても嫌です😂ペタペタペタペタ廊下歩いたりした足で絨毯や布団に乗らないで!て感じです💧夏物可愛いですもんね🌻たまに気合い入れる時?だけはきましょう!笑
すー
娘は特に足汚いので、帰ったらすぐに足洗わせます笑 保育園だと、裸足で靴履かせちゃうから、それが日常になっちゃって💦臭いし笑
毎日くる義母が問題で( i _ i )足の裏真っ黒なんです。。カーペットは撤去しました💧
ほんと、ひとつ買って、ここぞという時に履くのもありですね❤️夏物セールしてたし笑