妊娠・出産 重曹占いで何回かやってみて、今日はぷくぷくと小さな泡が周りに付いて… 重曹占いで 何回かやってみて、今日はぷくぷくと小さな泡が周りに付いてる感じでしたが、これは女の子?男の子?どっちですか?? ビールの、ように二層にはならず 重曹は下の方で沈んでます! 女の子希望なので女の子なら嬉しいですが。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 女の子 男の子 重曹占い トウフ(6歳, 8歳) コメント りんちゃんママ 男の子ならビールのようにシュワーと泡立つみたいですが ぷくぷくと小さな泡なら女の子ですかね😆エコーではまだ分からないですか? 7月3日 トウフ 当たりましたか? 前回のとき 男の子ぽいといわれました。 7月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
当たりましたか?
前回のとき
男の子ぽいといわれました。