※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.m
子育て・グッズ

マンションの1階以上の方ベランダで水遊びした事ありますか?したいけど下の階に水が垂れたらとか考えたら悩んでて

マンションの1階以上の方
ベランダで水遊びした事ありますか?

したいけど下の階に水が垂れたらとか考えたら悩んでて

コメント

ウチは無いです。
分譲マンションの3階に住んでいて、バルコニーはかなり広いです。
しかし、下階の方の洗濯物を濡らしたらまずいので、水遊びはさせずにいます。
ホントは遊ばせたいですよね…

さとさと

毎年2、3回程度ですがベランダで小さいビニールプールを出して遊ばしています🙂

Ⓜ︎

ベランダの広さにもよると思いますが、うちはある程度広さがあるためこの前友達の子が来た時にやって涼んでました☺️

M.E

昨日しました(笑)
4階です✨
1番端が柵じゃなく、壁?になっている所なのでそこでしました😊
もう少し大きくなったら激しくなりそうなので、レジャーシートでカバーしようかと考えてます!

ママリン

うちもバルコニー広いので、やろうと思えば出来ますが、同じように下の階の洗濯物濡らしたりしたら困るし、、うちの子は暴れるので、うるさいのも申し訳ないし、水遊びはお風呂場でしてます😅

2階で毎日してます!
うちはベランダがL字型になっていて
L字の短いとこは水飛んでも
下にいかないのでそこでやってます(^^)