妊娠・出産 お昼、職場の同僚と話しているときに小さい虫が飛んでいてまさかの口に… お昼、職場の同僚と話しているときに小さい虫が飛んでいてまさかの口に入ってきて飲み込んでしまいました…気持ち悪いです😭妊娠中虫を食べてしまった人っていますか?😖胎児に影響とかないですよね…その虫が猫のフンにとまったりしてトキソプラズマ持ってたらどうしようかと考えちゃいました😰 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 胎児 妊娠中 職場 みい(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 考えすぎだと思います… 7月3日 みい そうですね…職場の周りに野良猫が多いのと田舎なので虫も多く気にしすぎちゃったかもしれないです😓 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうですね…職場の周りに野良猫が多いのと田舎なので虫も多く気にしすぎちゃったかもしれないです😓