子育て・グッズ 私の地元は、民間保育園と公立保育園と認定こども園があります。私は、… 私の地元は、民間保育園と公立保育園と認定こども園があります。 私は、仕事しながら融通きかせてもらい子供と一緒に働いています。 なんか、悪い気がしながらも保育園申請中で待機状態です。 職場から近い所など別の保育園に空きがないか調べようと思ったのですが、完全無知な私で、、保育園の種類から分かりません(笑) 旦那と別居中で母子になる予定です。 どうゆう所がいいなど、安い所など教えてください(;_;) 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 旦那 公立保育園 認定こども園 母子 職場 申請 別居 保育園申請 ゆん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント