コメント
ままい
中央駅付近でしたら、寿庵はどうでしょう?塩しゃぶしゃぶなどあって、鹿児島らしいですし、座敷の個室もあったと思います!掘りごたつはどうだったか、ちょっと記憶にないですが…
ままい
中央駅付近でしたら、寿庵はどうでしょう?塩しゃぶしゃぶなどあって、鹿児島らしいですし、座敷の個室もあったと思います!掘りごたつはどうだったか、ちょっと記憶にないですが…
「食事」に関する質問
2歳0歳の2歳差、自宅保育での過ごし方について 2歳半と3ヶ月を育てています。 もちろんスケジュール通りにいかないのは承知ですが、だとしたら世の中の親はどう回してるんだろう?到底できないことだらけの日々で何か改善…
先日、夫との離婚が成立しました。 元夫とは高校入学直後から交際しており、人生の半分以上を一緒に過ごしてきました。 子どもが生まれてから、次のようなことが積み重なっていきました。 ・「ごめん」「ありがとう」が…
旦那のクレカ事情、皆さんならどうしますか?! 結婚当時、旦那の借金あり(消費者金融3件、未納遅延状態)、パチンコにたまに行く、ゲーム課金での浪費癖が激しいこともあり、旦那、旦那の親公認の元、結婚当初から私が全…
家事・料理人気の質問ランキング
新米ママ1年生
寿庵ですね!ありがとうございます!調べてみます!