コメント

ままい
中央駅付近でしたら、寿庵はどうでしょう?塩しゃぶしゃぶなどあって、鹿児島らしいですし、座敷の個室もあったと思います!掘りごたつはどうだったか、ちょっと記憶にないですが…
ままい
中央駅付近でしたら、寿庵はどうでしょう?塩しゃぶしゃぶなどあって、鹿児島らしいですし、座敷の個室もあったと思います!掘りごたつはどうだったか、ちょっと記憶にないですが…
「食事」に関する質問
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
全部割り勘の彼。 シングルで、18上の彼がいますが、食事行っても私は毎回2杯くらい。彼は10杯以上飲みます。食べた分お支払いしようとしても、その場ではいいよ!というくせに、後から奢ってもらって良かったねとかブツ…
夫になんて言えばいいかアドバイスください😭 この度夫婦で転職をします。 年齢は 夫26 私23 私はもう転職先が決まってて、年収150万円アップは確定、そこから色々つけばもっと上がる感じです。 夫は、今やってる不動産仲…
家事・料理人気の質問ランキング
新米ママ1年生
寿庵ですね!ありがとうございます!調べてみます!