コメント
ままい
中央駅付近でしたら、寿庵はどうでしょう?塩しゃぶしゃぶなどあって、鹿児島らしいですし、座敷の個室もあったと思います!掘りごたつはどうだったか、ちょっと記憶にないですが…
ままい
中央駅付近でしたら、寿庵はどうでしょう?塩しゃぶしゃぶなどあって、鹿児島らしいですし、座敷の個室もあったと思います!掘りごたつはどうだったか、ちょっと記憶にないですが…
「食事」に関する質問
今度1泊2日で旅行にいくのですが、 1歳半の子どもの食事をどうしようか悩んでます パン、うどん以外で、スーパーやコンビニで買える一歳半の子おすすめのおかずありますか??🥲 又、こんなふうに食べさせたよーなどアドバ…
来月、息子のお宮参りを予定しています。 両家の両親を呼んでやるつもりで、義母と相談しながら進めていました。 食事予約なども済み、あとは当日を迎えるだけという状況だったのですが、先日義両親の欠席の連絡がありま…
1歳8ヶ月前後の男の子、2歳11ヶ月前後の女の子 1回の食事、どれくらい食べますか? 例えは分かりやすいようにコンビニのおにぎり🍙をどれくらい、で例えてもらえると🙇♀️🙇♀️ うちは1歳男の子はおにぎり1個半…食べ過ぎで…
家事・料理人気の質問ランキング
新米ママ1年生
寿庵ですね!ありがとうございます!調べてみます!