コメント
ままい
中央駅付近でしたら、寿庵はどうでしょう?塩しゃぶしゃぶなどあって、鹿児島らしいですし、座敷の個室もあったと思います!掘りごたつはどうだったか、ちょっと記憶にないですが…
ままい
中央駅付近でしたら、寿庵はどうでしょう?塩しゃぶしゃぶなどあって、鹿児島らしいですし、座敷の個室もあったと思います!掘りごたつはどうだったか、ちょっと記憶にないですが…
「食事」に関する質問
娘が胃腸炎になって、もうほぼ確定で私にも移ると思うんですけど、そんな中でも少しの希望で対策方法ありませんか😭😭 嘔吐恐怖症で、今死にたいくらい怖いです。。 娘が嘔吐してから私自身が、水分も食事も取れていません…
今年最後の食事会を 実家と居酒屋🏮行こうと思ってますが、 急だから空いてないですよね? 電話📞って朝つながりますかね? 料理ってどんな感じで頼んでます? 適当に頼まれますか?
夜の睡眠が8-9時のお子さんいますか?😭 夜の睡眠が大事とよく聞きますが、息子は元々あんまり寝ない派で最近また早起きになりました…😭 いろんな意味でたくさん寝てほしいんですが、寝ないと風邪ひきやすいとかもいいます…
家事・料理人気の質問ランキング
新米ママ1年生
寿庵ですね!ありがとうございます!調べてみます!