コメント

ままい
中央駅付近でしたら、寿庵はどうでしょう?塩しゃぶしゃぶなどあって、鹿児島らしいですし、座敷の個室もあったと思います!掘りごたつはどうだったか、ちょっと記憶にないですが…
ままい
中央駅付近でしたら、寿庵はどうでしょう?塩しゃぶしゃぶなどあって、鹿児島らしいですし、座敷の個室もあったと思います!掘りごたつはどうだったか、ちょっと記憶にないですが…
「食事」に関する質問
ダイエットについて。個人差あるの承知ですが。 普通体型の人が食事見直してダイエットしたら どれくらいの期間で効果、または体に変化でますか? また痩せる以外で、体にどんな変化でますか? 食べないダイエットとか…
年中さん食事のときなのですが。 ハンバーグとか出た時に自分でフォークで切って食べれますか?? うちの子まだフォークで切って食べれず、まだ小さく切ってます😅💦 丸々ハンバーグフォーク刺して、口の中で切って食べれ…
みなさんお子さんに強い口調で叱ることありますか? 2歳手前と生後1ヶ月の姉妹を育ててます。 今日上の子が下の子の頭にマグネットパズルをコンコンしてしまって、強い口調で「○○!だめ!!痛い痛いでしょ😡!」と真顔で…
家事・料理人気の質問ランキング
新米ママ1年生
寿庵ですね!ありがとうございます!調べてみます!