コメント
らーらん
匂い、眠い、疲れる、胸が張る
でした(o^^o)
ボール
二人とも
あ、妊娠してる気がする
って言う直感でした。
それ以外のときで生理が遅れてる時はなんともおもわなかったです!
-
jaemmm
ありがとうございます!
直感!私もありました (^^)/
不思議ですよね!
なのでどうせ妊娠していないだろうと分かっていても、生理が遅れたり高温期に入るとソワソワしてしまって…。- 7月3日
退会ユーザー
違いましたよ\( ¨̮ )/
1回目は 腹痛がひどく、その割に何も出ず検査薬で陽性が出ました。
2回目は 頭とお腹、喉が痛くてインフルだと思い病院でインフルの検査しても陰性。先生に妊娠じゃないのー?って言われて帰りに検査薬を買い家でしたら陽性でした😂
3回目は何も症状はなくオリモノにポタポタ着く程度の出血が二日間続き病院行くと妊娠していると言われました
4回目も何も症状はなく、しぃと言えば下痢をする程度でした💦💦
-
退会ユーザー
ちなみに上の子が2回目の妊娠
下の子が4回目の妊娠です!- 7月3日
-
jaemmm
ありがとうございます!
みんな違う症状だったんですね!
やはりその時によって違うことのほうがほとんどなのでしょうか?🤔私も期待しすぎずに妊活がんばります!(笑)- 7月3日
あんちゃんママ
全く違いました!
1人目は旦那に調べろって言われるまで妊娠してることに気づかないくらいで、2人目はつわりみたいなのがあって発覚しました😁
-
jaemmm
ありがとうございます!
違う症状だったのですね!
私も期待しすぎずに妊活がんばります!- 7月3日
てってれ
私は違いましたねー、一人目は生理予定日から風邪の症状が出て風邪薬を飲もうかと思った時に妊娠検査薬をして陽性でした!
二人目はなんの自覚症状もなくて、生理予定日が過ぎて基礎体温が下がってなかったので妊娠したなと分かりました!
-
jaemmm
ありがとうございます!
違う症状だったんですね!
私も期待しすぎずに妊活がんばります!- 7月3日
ぺーたー
3人とも直感で生理前に妊娠したなって思いました
-
jaemmm
ありがとうございます!
私も直感ありました!不思議ですよね!
期待しすぎずに妊活がんばります!- 7月3日
ややこ
3人目妊娠中です♩
自分では全く気づかなかったんですが、旦那曰くやたらと眠いって言いだしたら妊娠したかな?ってわかるらしいです!笑
確かに3人とも超初期の時は眠たかったです!
-
jaemmm
ありがとうございます♪
同じ症状で気付いたんですね (^^)/
同じ方もいれば違う方もいて、本当人それぞれですねΣ(゚Д゚)- 7月3日
チェイス
上二人は症状何もなく、またダメかな~と思いながらの検査薬でしたがしっかり授かってくれました。
今回は生あくびや長男が甘えん坊になってたのでもしかして妊娠?と思い検査薬したら陽性出ました。
3人とも妊娠希望してての妊娠です。
-
jaemmm
ありがとうございます!
二人同じで3人目だけ違ったんですね!
なんだか期待してフライングしてしまいそうです…(笑)- 7月3日
jaemmm
ありがとうございます!
3人同じ症状でしたか (^^)?
らーらん
同じでした♡
jaemmm
ありがとうございます♪