雑談・つぶやき 今日保育園の面接にベビーカーで行ってきたのですが歩いて片道20分(´°‐°… 今日保育園の面接にベビーカーで行ってきたのですが 歩いて片道20分(´°‐°`) 息子は暑くないように大きい保冷剤をベビーカーに敷いて行き帰りも全然汗かいてなくてとっても快適そうでしたが私が汗だくで、保育園についた時に滝のような汗でもうすごく恥ずかしかったです😓大きめのタオルまで渡されて大丈夫ですか?良かったら拭いてくださいって😭もー新陳代謝が良すぎて外に出るのが恥ずかしいです꜀(。௰。 ꜆)꜄ 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 保育園 面接 ベビーカー 夫 息子 S.Hまま◡̈*(7歳) コメント (^.^) あるあるです😂 私も徒歩30分くらいならベビーカーで行っちゃいます🐾 到着すると滝のような汗が💧💧 ハンドタオル欠かせません💦 7月3日 S.Hまま◡̈* あるあるですよね😭😭 タオル欠かせないですね(´›ω‹` ) なんかみんなそこまで汗かいてないので 私がおかしいのかなーとか思っちゃいます:( ;˙꒳˙;):笑 できるだけ汗が目立たない格好をするんですが 背中や脇汗がホントに嫌です😂😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.Hまま◡̈*
あるあるですよね😭😭
タオル欠かせないですね(´›ω‹` )
なんかみんなそこまで汗かいてないので
私がおかしいのかなーとか思っちゃいます:( ;˙꒳˙;):笑
できるだけ汗が目立たない格好をするんですが
背中や脇汗がホントに嫌です😂😂