コメント

おかん
完母です!
私もなかなか空けれなくて2時間とかですかね..😓
すぐグズる子なのでグズったらおっぱいあげちゃいます😂

つねつね
うちはおデブちゃんなので、5ヵ月の時は4時間が無理、大体3時間ぐらい一回でした。
泣き声でお腹すいたかを判断して、ほしい時あげればいいじゃあないでしょうか。😅
-
ままり
やっぱ3時間は空きますよね(;▽;)!
- 7月3日

ぽん
4時間は普通に空きます😊
昼間外に出たら水分補給のために飲ませますが…
まだ間隔短いんですか??
-
ままり
4時間空きますか(;▽;)!
外出すると4.5時間は空くんですが家にいる時はまだ2時間とかです( ˟_˟ )- 7月3日

りんりん
うちの子もおデブなので、おしゃぶり使いつつ気合いで3-4時間あけてます( ▔•ω•▔ )
どうしてもダメな時は授乳してますけどね(^-^)
外出すると5時間くらいあくので、空腹より暇なのかなとか思ったり(⊙ө⊙)
-
ままり
気合いですか( ¨̮ )!
うちも、外出すると4.5時間は空きます!- 7月3日

ぱんまん
5ヶ月でしたら離乳食始まるのでできれば4時間くらいあけるのが理想ですね😊✨
お茶や白湯などで少しずつごまかしていくといいかもです♪
-
ままり
麦茶とかは、食後、お風呂上がり、外出時に飲ませてましたが、もう少し飲ませてみます(;▽;)!
- 7月3日

mmm。
うちは5ヶ月の時、2時間半とか長くて3時間半くらいしかあきませんでした❗️今でも長くて4時間しか私が空けません。←
みやこさんがおっぱいあげるの辛かったりしなければ時間とか気にしなくてもいい気がします\( ˙ ˙ )/
わたしはあくまでも目安時間は理想だと思ってます✩︎⡱
そのうち離乳食もちゃんと食べるようになったら徐々に開くかなと💓!
-
ままり
ありがとうございます(;▽;)!
夜とかはちょっと辛いですが日中は大丈夫なので、気にしないようにします(;▽;)!
出てるか不安ですが( ˟_˟ )- 7月4日
ままり
似たような方いて嬉しいです(;▽;)!