子育て・グッズ 岡山市内の水泳教室を探しています。色々スポーツクラブがあって、どこ… 岡山市内の水泳教室を探しています。色々スポーツクラブがあって、どこがいいのか迷っています。お子さんが通われている方のお話聞きたいです。人見知りもあるので、優しい先生がいるところがいいな‥(><) 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 3 先生 人見知り 岡山市 スポーツ いっちゃん(7歳, 11歳, 13歳) コメント 大ちゃん❤︎ OSK行ってます💕 先生方も優しくて、 いつも楽しそうに行ってます! 初めはなかなか気が進まなかったみたいですが 先生方が付き添ってくれるので すぐに打ち解けました😊 7月3日 いっちゃん ありがとうございます^^ OS Kに決めました💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
ありがとうございます^^
OS Kに決めました💓