コメント

まるまる
井原市に住んでます👍
今年28なんですが大丈夫ですか、、、?😭
田舎で何もないですよね😂😂(笑)
まるまる
井原市に住んでます👍
今年28なんですが大丈夫ですか、、、?😭
田舎で何もないですよね😂😂(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
胸キュンしたいので、忘れられない恋の思い出話を聞かせてください🙏最近、女を忘れてしまって心が廃れてしまっているので… 私は、高校生の時、同じ部活の人が好きだったのですが、 好きバレして、でも同じ部活内だったの…
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
トランプ大統領が、トヨタなどの車に25%の自動車関税をかけるそうです。今度トヨタはどうなると思いますか?!?!😭😭😭 わたしトヨタがすごく好きなのですが、潰れるのか心配です😱😱😱😱😱😱😱
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ココナッツ
こんにちは(^^)
井原市の方がいて嬉しいです🤗
誰も知り合いおらず、毎日家で散歩行ったりしますが周りに何もなくて( .. )どこがオススメなところありませんか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
まるまる
ド田舎ですからね😂💔
うーん、、、近場でだと児童館とかゆめタウンとかあるので、そういう所ですかね?😵
大きく動けばフジグランとかまで行くしかないかなあと思います><
ココナッツ
ゆめタウンかなり近いので、行こうかなあーと思いつつ買い物くらいしか行ってないです( .. )ママさんとかいらっしゃるんですかね??
フジグランは車ないと厳しいですよね( .. )
お友達がほしいのですが、あんまり井原市でママさんをみなくて😢😢
まるまる
3階に子供が遊ぶ所が少しあるので、そこに行けばいらっしゃるかもです💡 あまり月齢の小さい子は行けないのが難点ですが(TT) 後は保健センターのつどいの広場とかですかね?👍
井原は小さい子連れて遊べる所があまりないですからね(TT) パチンコとかはアホみたいにあるんですけどね😩💨
ママさんよりお年寄りが多いですもんね😢
ココナッツ
この前みたら2歳からだったので諦めました、、( .. )
保険センターですよね!やっぱり!
車なくてら諦めてます笑歩くのには遠いなあーって🤔
そうなんですよ!パチンコたくさんあります😖
まるまる
イズミの方から歩いて保健センターまでは遠いし、それはしんどいですよね!😱💔
そちらの方結構色々ありますけど、赤ちゃんと遊ぶ所って中々ないですよね(TT)
賭博場みたいな所じゃなくて赤ちゃん連れでも遊べる所増やして欲しいですよねっ😡
ココナッツ
そうなんです、、なんで1度もいったことなくて笑( .. )( .. )
赤ちゃん連れて行くところ、もう少しあれば嬉しいです🤔✌️
まるまる
この暑い中歩いて保健センターは地獄ですもんね😭
本当ですよね!(TT) もっと整備してくれたら助かるのにって思います(TT)
因みに井原に来る前はどちらに住まれてたんですか?☺️
ココナッツ
子供もバテそうですよね笑!
井原の前は福山にいました!✌️
地元は広島です(*⌒▽⌒*)
まるまるさんは、井原市ですか??
まるまる
本当ですよね!😱 熱中症とかになりそうです💔
ど、どちらも都会や:(´ºωº`):笑
福山とか広島だと沢山ありそうですよね👍🏻❤️
小学生の時に大阪から引っ越して来てからずっと井原です😂
すっかり田舎くさくなりました🙈💓笑
ココナッツ
もう井原は長いんですね٩(•ᴗ• ٩)!
井原はママさん多いですか?
散歩とかでても、あんまりママさんを見かけなくて、、😢😢
まるまる
こっちの方は結構見かけますよ☺️
割と多いように思います😉👌🏻
そちらの方は少ないですか?😵