コメント

シナモ
何回かいってます😊
キッズスペースもありますし、子供が小さかったので言えば?バウンサーやベット貸してくれますよ☝️

シナモ
場所によってはキッズスペースから遠くなるので、席の予約もできるのでしておくと安心かもしれないです😄
お店の方もとても親切ですよ☺️
うちはまだお子様メニューをたべれないのでわかりませんが、お友達の子供が食べて美味しいって言ってましたよ😃
カレーのメニューが多かった気がします😌
-
のらねこぐんだん
今、カフェに予約したらキッズスペースの前の席にしてくれました❤️
カレーが美味しいんですね‼️サイト見たら、キーマカレー美味しそうでした😆- 7月3日

シナモ
よかったですね♬
キーマカレー、友達は辛いって言ってましたが、わたしは大丈夫でした😄
ハーブティーも美味しいです。種類があって迷います😌
-
のらねこぐんだん
キーマカレー辛いんですね💦辛いのは弱いのでやめといた方が良さそうですね😅
キッズメニューを息子が食べきれるか微妙ですが…。
食後にデザートとかのんびりできることを期待していきます‼️市役所の裏あたりですか?- 7月3日
のらねこぐんだん
そうなんですね‼️
キッズスペースがあるみたいなので、息子も飽きずにいられるかなと思って。
おススメメニューありますか?キッズメニューは頼まれたことありますか?