コメント
しょ
私は病院で32週入ったら体重どんどん増えるからね水飲んでも増えるからねってめちゃ脅されました😹32週入る前からちょくちょく体重増えてるって笑われてたのにどうすんだこれって思ってました🤢
しょ
私は病院で32週入ったら体重どんどん増えるからね水飲んでも増えるからねってめちゃ脅されました😹32週入る前からちょくちょく体重増えてるって笑われてたのにどうすんだこれって思ってました🤢
「後期悪阻」に関する質問
24週妊婦です。 昨日から吐き気、気持ち悪さが続いているのですが、これは妊娠からあり得ることですか?後期悪阻にしては早い気がして💦 ありがたいことに1人目も2人目も妊娠初期の悪阻がなく妊婦生活をしてきたので戸惑…
妊娠中、性欲もないし、初期の悪阻、お腹の張り、後期悪阻あったし、お腹の子の心配もあったので営みを避けてたときに旦那に「安定期入ったら大丈夫らしいよ。友達夫婦は妊娠中もやってたってよ!」とよく誘われてました…
後期悪阻なのか、逆流性食道炎なのか、、 とりあえず、食後はムカムカするし 口の中が嫌な感じがして歯磨きするとうがいでえずいてしまうし、、 ゲップも止まりません。 でも、お腹は空くし、、何食べたらいいですか〜
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななん
コメントありがとうございます❗
そうなんですよね💦1人目の時もそうでしたが、後期まで+4〜5キロほどで抑えているのに、後期に入ると何しても増える体重に、打つ手がありません(´д`|||)とりあえず、出産までトータル+10キロ以内に抑えれればと思ってるとこです💦💦
ななん
こちらこそです(^-^)
2人目といっても、1人目の時は違うマイナートラブルがあったりで初めてなことばかりです💦一緒だったのは初期の悪阻が二人とも吐き悪阻で点滴しに行ったことですかね(^^;
その子・その子でやっぱり違うのかなぁ?って今まさに思っています❗
でも、後期は体重がイッキに増えちゃう妊婦さん多いみたいですね😱ほんと嫌になっちゃう(´д`|||)w
しょ
こちらこそお返事ありがとうございます😣✊🏻
私は初めての妊娠なのですごい余裕ぶっこいちゃってたんだなあって感じです😭逆に後期まで+4~5キロがすごいと思います😨
妊娠後期ってこんな感じなんですね、、私も勉強になります😫