コメント

しょ
私は病院で32週入ったら体重どんどん増えるからね水飲んでも増えるからねってめちゃ脅されました😹32週入る前からちょくちょく体重増えてるって笑われてたのにどうすんだこれって思ってました🤢
しょ
私は病院で32週入ったら体重どんどん増えるからね水飲んでも増えるからねってめちゃ脅されました😹32週入る前からちょくちょく体重増えてるって笑われてたのにどうすんだこれって思ってました🤢
「検診」に関する質問
7週で3.6ミリって小さいですよね、、、。 6月15日にピルをやめて その後生理が来ず妊娠をしたので 先生が最終生理は6月15日だと判断しました。 そしてこのエコーを貰った時 何週ぐらいか聞くのを忘れていて 受付の人に…
1歳半で、 積み木積めない、〇〇どれ?で指差しできない だと、指摘されますかね? 来月入ってすぐ1歳半検診があります😭 憂鬱で仕方ないです...... 保健師さんと話す時も じっとしてられるかどうか😣 親の膝じゃなくて、…
3歳になりました。 まだ単語のみ、五語くらいです。 保健センターの保健師さんには相談しており、3歳児程度の知能はありそうとのこと。 3歳児検診にて言葉の教室の案内があるとのことですが、実際同じような発達だった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななん
コメントありがとうございます❗
そうなんですよね💦1人目の時もそうでしたが、後期まで+4〜5キロほどで抑えているのに、後期に入ると何しても増える体重に、打つ手がありません(´д`|||)とりあえず、出産までトータル+10キロ以内に抑えれればと思ってるとこです💦💦
しょ
こちらこそお返事ありがとうございます😣✊🏻
私は初めての妊娠なのですごい余裕ぶっこいちゃってたんだなあって感じです😭逆に後期まで+4~5キロがすごいと思います😨
妊娠後期ってこんな感じなんですね、、私も勉強になります😫
ななん
こちらこそです(^-^)
2人目といっても、1人目の時は違うマイナートラブルがあったりで初めてなことばかりです💦一緒だったのは初期の悪阻が二人とも吐き悪阻で点滴しに行ったことですかね(^^;
その子・その子でやっぱり違うのかなぁ?って今まさに思っています❗
でも、後期は体重がイッキに増えちゃう妊婦さん多いみたいですね😱ほんと嫌になっちゃう(´д`|||)w