コメント
退会ユーザー
今はもうおかゆやうどん等の炭水化物だけしかストックしてません☺️
ぬーん
その時期になると量も増えてくるので大人のを作るついでに取り分けして同じ材料で違うものを作ったり同じものを薄味で作ったりしてました(^^)
冷凍ストックしてたものは大根や人参をスティック状にして茹でて冷凍してました😋✨
使う時に切ったりおろしたりと便利でしたよ。
-
アセロラ
取り分けしたことないんですが、普通に例えば晩御飯がカレーだったらルーを入れる前に具材を取り出して味付けするってことですよね?♡
- 11月22日
-
ぬーん
そうですよ(^^)!
そっちの方が楽ですよ。- 11月22日
-
アセロラ
では例えばまだあげたことがない食材を使った晩御飯だったりタンパク質を使わない晩御飯だったりした時にはどうしてますか?♡
- 11月22日
-
ぬーん
あげたことのない時は食べれるものだけを取り出してます(^^)
タンパク質を使わない時は子供用だけにプラスして作ってました。- 11月22日
-
アセロラ
詳しくありがとうございます♡
そうなんですね(♡˙︶˙♡)
味付けはどんな味付けをしてあげてましたか?- 11月22日
-
ぬーん
ミルク煮とか醤油で煮たりなどですね(^^)
- 11月22日
-
アセロラ
詳しく本当にありがとうございました♡
- 11月22日
アセロラ
いつから取り分けしてましたか?♡