コメント
まる
タックマミーのクロス抱っこ紐使ってます(^ ^)私もベビーカーメインの日にカバンに入るかさばらない抱っこ紐がほしくて買いました✨
コンパクトにたためるのでカバンに入るので良かったです!さっと付けて子どもをさっと入れられるので楽でしたよ!
私は神戸〜大阪まで電車でそれ1本でお出かけとか普通にしてました(笑)でも腰ベルトがないので最後は肩が死にそうでした😅
ベビーカーメインの日とかにサブで持つ感じなら全然大丈夫かと思います!フェリシモはマジックテープで、ベリベリとマジックテープを外す時の音が大きくてびっくりする、抱っこ紐で寝ている子どもが起きてしまうという口コミを見ましたが、タックマミーはファスナーなので静かですよ!笑
退会ユーザー
キューズベリーのクロス抱っこ紐使っています。
他のより高いですが、ヘッドカバーがついているしいいですよ(^o^)/
新幹線に乗ることが多くて、そのままつけててもかさばらないし、ぐずったら、さっと抱っこ出来るから便利です。
腰ひもがないので、重くなってくると大変ですが、とても重宝しました。
-
ヘデラ
ありがとうございます。
ベッドカバー使う頻度は結構ありましたか?- 7月3日
-
退会ユーザー
他の抱っこ紐も持っていますが、あまり合わなくて、どこへ行くにもキューズベリーのばかり使ってたので、寝たりするとヘッドカバー使ってます(^o^)/
- 7月3日
-
ヘデラ
そうなんですね☺️
ありがとうございます。- 7月3日
ヘデラ
詳しくありがとうございます。フェリシモ、確かにベリベリ音が大きいですね。
長時間は肩が辛いのですね😅
参考になりました。