雑談・つぶやき 私は結果しか知らんけど、お疲れ様💗皆さんがサッカーで盛り上がってる中… やっぱりサッカーのつぶやき多いな😆 私は結果しか知らんけど、お疲れ様💗 皆さんがサッカーで盛り上がってる中 私は横でスヤスヤ寝とる旦那の顔に向かって オナラかましたったー!は、スッキリ💗💗 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 旦那 サッカー オナラ 飛べない豚はただの豚(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おはようございます🎵 同じくです😅ホントお疲れ様でしたって気持ちです✨ オナラ😂起きなかった❔(笑) 7月3日 飛べない豚はただの豚 おはようございます☀️ 悔しかったけど、ええ試合やった😊 起きなかった💗まだ寝とる💗 7月3日 退会ユーザー ホンマに❗😁✨ そうなんや👀💡 7月3日 飛べない豚はただの豚 こっちは娘を1時間かけて寝かせたのにあんたはなにのんびり寝とんねん! お?ブー_(:3 」∠)_💨ブッって感じ😝 7月3日 退会ユーザー わー😭お疲れ様です💦 出るだけプップしましょ😆← 7月3日 飛べない豚はただの豚 頑張りました😭 今は起きたから、プップでけへん😱 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飛べない豚はただの豚
おはようございます☀️
悔しかったけど、ええ試合やった😊
起きなかった💗まだ寝とる💗
退会ユーザー
ホンマに❗😁✨
そうなんや👀💡
飛べない豚はただの豚
こっちは娘を1時間かけて寝かせたのにあんたはなにのんびり寝とんねん!
お?ブー_(:3 」∠)_💨ブッって感じ😝
退会ユーザー
わー😭お疲れ様です💦
出るだけプップしましょ😆←
飛べない豚はただの豚
頑張りました😭
今は起きたから、プップでけへん😱