コメント
ちい
苦しくなるくらい痛いのであれば一度間隔測って10分切っていたら病院に電話した方がいいと思います😭
桜花
私の場合は痛みの時間はバラバラでしたが耐えきれず病院行ったら普通に「陣痛きてますねー」「開いてきてるので、このまま入院して出産しましょー」って言われました😂
耐えられなかったら病院に連絡することをオススメします💦
-
リホ
感覚が規則的でなくても陣痛の事ってあるんですね!?
様子みて病院に連絡してみます!!!- 7月3日
-
桜花
私の場合はそうでした💦
痛みが耐えられなかったら病院に連絡してください🤗- 7月3日
-
リホ
ありがとうございます!
なんだか収まってきたのか全然動ける範囲なのでまだまだ産まれなそうです😰- 7月3日
-
桜花
後少しですよ👍
頑張って出産してください(*´ω`*)- 7月3日
リホ
測ってみます!
ちい
ギリギリ36wのようなのでもう少しお腹の中でいてくれたらいいですね😭
リホ
明日から37週になるのでそれまで何とか…って感じです😅
ちい
ほんまですね😂💓
どうですか😳❓
あれから痛みなど大丈夫ですか🙌❓
リホ
続いて入るんですけど耐えられないほどではなくて
強くなったり弱くなったりです😰
ちい
そうなんですね😱
もう今から陣痛きたら37w入っての出産になりそうなので安心ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
このまま陣痛ついてくれたらいいですね♡
リホ
一週間前から前駆陣痛来てるんでなんだか慣れてきちゃって突然来たらどうしようって感じです…
あ!これ絶対陣痛だ!ってなんかありました?😰
ちい
前駆陣痛が7分間隔できてたから陣痛かと思って病院行ったら違うって言われてでも夜中に我慢できん痛みが5〜7分間隔できて言ったら本陣痛でした😂
前駆陣痛が陣痛やと思ってたときはこんなん全然余裕って思ってたんですけど本陣痛は比べ物にならないくらい痛かったです🙈