コメント
珊瑚
今6ヶ月ですがこの水着にしました。おまたスナップではなく胸元のファスナーですが脱ぎ着しやすかったです😊ネクストです。
退会ユーザー
スイミングでこれを着ている子がいました😊着脱が簡単だと思います。
-
じぇいちゃん
ネットで調べてみました!
スイミングにはよさそうですね!検討してみます💓- 7月3日
珊瑚
今6ヶ月ですがこの水着にしました。おまたスナップではなく胸元のファスナーですが脱ぎ着しやすかったです😊ネクストです。
退会ユーザー
スイミングでこれを着ている子がいました😊着脱が簡単だと思います。
じぇいちゃん
ネットで調べてみました!
スイミングにはよさそうですね!検討してみます💓
「サイト」に関する質問
昨年8月に育休から復職しましたが、年収が少なかったため夫の配偶者特別控除を受けました。 夫の方でも私と子供の分の定額減税も適応されたようですが、私自身からも定額減税を受けています。 つまり私の分が2重で頂いて…
4歳女の子 どこで服買ってますか? なるべく安くて可愛いもの探してます。 私がフレアパンツやスキニー、ジーパンが好きなので そっち方面のパンツが買えるサイト教えて欲しいです。 服はロンTなどが好きなので 娘もロ…
メルカリやフリマのゆうパケットポストについて...昨日の夜中にポスト投函しました。ちゃんとQRコード読み込んで投函しました。 今、フリマサイトで発送しましたボタンを押してないと思って急いで押しました。 その後に配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じぇいちゃん
かわいい!そしてお値段もかわいいですね!ありがとうございます😊