子育て・グッズ 1ヶ月の息子がいます。普段、夜寝るときはベビーベッドです。手足をばた… 1ヶ月の息子がいます。 普段、夜寝るときはベビーベッドです。 手足をばたつかせるのが激してよく寝ている位置がズレます。また、オムツを変えて手を洗いに行っている間、戻ってきたら泣いて暴れているのか身体が45度以上回転していて、ゲートに頭や足、手をぶつけてしまいそうになっていました。 何か対策はありますか? ベッドガードは、使える月齢って決まっていますか?または、それに代用できるものってありますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 オムツ ベッドガード ベビーベッド 月齢 息子 体 0213 もん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント なあ ベッドガードによるとは思いますが基本はつけられると思いますよ!円柱クッションで囲うようにしたら、倒れないしの危険性も少ないし安全かと思います🎶 7月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント