雑談・つぶやき 1人別室でサッカー見てる旦那の声でいちいち目が覚める😂そして声だけで… 1人別室でサッカー見てる旦那の声でいちいち目が覚める😂そして声だけで今どんな状況がわかる…笑 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 旦那 サッカー なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 全く同じ🤣でかい声で叫んでて、あー、ゴール入れた?と思って起きたらまさかの2-0!からの気づけば2-2🤣 7月3日 なーちゃん すごいじゃん!って思ってたら…😂 サッカーあんまり興味ないけど、ここまで来たら頑張ってほしいと思っちゃいます😂 7月3日 ママリ それも全く同じです〜🤣笑 格上の相手にここまで食らいついて頑張ってくれてるなんて誇らしいですね😄次も頑張って欲しい! 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
すごいじゃん!って思ってたら…😂
サッカーあんまり興味ないけど、ここまで来たら頑張ってほしいと思っちゃいます😂
ママリ
それも全く同じです〜🤣笑
格上の相手にここまで食らいついて頑張ってくれてるなんて誇らしいですね😄次も頑張って欲しい!