コメント

a
とにかく私はクリーム塗りました😂👏🏼

ぽん
妊娠線の出始めって紫色?ですごい目立って気になりますよねー😢
妊娠線は白くなっていきますので出産後ほぼ目立たなくなりますよ!
でも出始めは痒くなって掻きむしったりして荒れちゃうかもしれないので保湿クリームは毎日塗りたくった方がいいです😭
-
(^。^)
本当に毎日痒くて痒くて大変です😭
有難うございます💕- 7月3日
a
とにかく私はクリーム塗りました😂👏🏼
ぽん
妊娠線の出始めって紫色?ですごい目立って気になりますよねー😢
妊娠線は白くなっていきますので出産後ほぼ目立たなくなりますよ!
でも出始めは痒くなって掻きむしったりして荒れちゃうかもしれないので保湿クリームは毎日塗りたくった方がいいです😭
(^。^)
本当に毎日痒くて痒くて大変です😭
有難うございます💕
「出産後」に関する質問
妊娠中、出産後の旦那のゲームについて。 来月あたりに産まれる子がいるのですが、旦那は毎日、一日中ゲームをやっています。 YouTubeをつけながらSwitchで遊び、同時にスマホでオンラインゲーム。 夜にはしょっちゅうグ…
出産後、まだ入院中です。 赤ちゃんが、ミルクの規定量を飲みきれません😰 毎回、途中で寝てしまって、口を開けてくれません。 体重の増えが悪かったので、規定量飲めなければ助産師を呼んで飲ませてもらっています(そう…
二人目不妊について 現在、35歳で一人目を妊娠中です。 旦那の転勤で引っ越してからすぐに授かったので、 お仕事はしてません。 周りの友人達が二人目不妊で悩んでいるのを聞くと、 次の子を授かるにしても、 37歳以降…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^。^)
やはりクリーム頼りですよね✊🏻😂❤️
有難うございます(T-T)