ゆり
多治見ですが、八曽の里がBBQ出来ますよ。川は、浅かった気がします。
はるたろー
美濃加茂にあるリバーポートパークは泳げたりBBQできるみたいですよ!可児なら橋渡ってすぐです!
最近できたばっかだからキレイだと思います😊
ゆり
多治見ですが、八曽の里がBBQ出来ますよ。川は、浅かった気がします。
はるたろー
美濃加茂にあるリバーポートパークは泳げたりBBQできるみたいですよ!可児なら橋渡ってすぐです!
最近できたばっかだからキレイだと思います😊
「バーベキュー」に関する質問
スイミングのイベントで、1泊2日でキャンプに行くイベントがあり、行くか迷っています。 定員15名で、費用は18000円ほど 年長から参加可能ですが小学生の参加が多いそうです。 流しそうめんや、バーベキュー、川遊びや温…
【バーベキューに合うおやつ】 来週末、旦那の友人家族(5家族、大人10、子ども8)で、バーベキューをします。 場所はバーベキュー場で、食材は各家族で必要な分だけ持ち寄ります。同じメンツで3年連続なのですが、いつも…
この旦那の対応って普通ですか? 明日、旦那のゴルフ仲間とバーベキューをします。 うちを含め3家族参加するので準備物の役割を 分担したのですが、うちが場所取りとおにぎり準備になりました。 おにぎり準備はもちろん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント