その他の疑問 最近雨続きだったせいか、今日の夜家の脱衣所に虫が出ました!一匹でした… 最近雨続きだったせいか、今日の夜家の脱衣所に虫が出ました!! 一匹でしたが見た目がとても気持ち悪い虫で💦私、虫がとても苦手な上に旦那も出張中でおらず…思わず掃除機で吸い取ってしまったんですが、掃除機から這い出してきたりすることってあると思いますか!? 虫の種類はネットで調べると、もしかして「ハサミムシ」というのかもしれません! 虫を掃除機で吸い取ったことある方いますか? どうしようもない質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 旦那 掃除機 脱衣所 とこりん(9歳) コメント もんたこ 吸い込むときの回転…というか威力?で死んでしまうようです(泣) カメムシ吸っちゃった時は瞬時にめっちゃ臭くて大変でした。 7月3日 とこりん 回答ありがとうございます! 吸ったものの、不安がぬぐえなかったのですが、少し安心しました😆 カメムシは臭いもあるから大変そうですね😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
回答ありがとうございます!
吸ったものの、不安がぬぐえなかったのですが、少し安心しました😆
カメムシは臭いもあるから大変そうですね😅