ユニクロの欲しい商品があって、ネットは完売、近くの店舗も在庫なしで…
ユニクロの欲しい商品があって、ネットは完売、近くの店舗も在庫なしでした。
少し離れた店舗なら在庫があったのですが、近くの店舗で離れた店舗の商品を取り寄せてもらう事は可能ですか?
ややこしくてすみません💦
よろしくお願いします。
- ちこり(8歳)
コメント

COPIN
確か可能だったと思います(´・ω・`)
近くの店舗で問い合わせして見てはいかがでしょうか?

✩sea✩
いつもやってもらってます!
他店に在庫があれば、1週間くらいで届きますよ(*´▽`*)
ただ、その場ではすぐに調べてくれず、ユニクロアプリがあればそこから会員情報をユニクロの店員さんが読み込んで、後日そのメールに在庫があったかどうか、が来ます(*´-`)
それからきさんの家の近くのユニクロに届くと、また届きましたので受け取りに来てください、とメールが来るので、レジでその画面を見せると、商品を出してきてくれますよ(◍•ᴗ•◍)
-
ちこり
ありがとうございます!詳しくてとても参考になりました!アプリはあるので明日行ってお願いしてみます😊
- 7月3日
-
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます^^*
欲しい商品画面(商品番号?)をスクショしていくといいですよ!
店舗に商品がないと、店員さんが調べるの大変そうでしたが、商品番号?が分かるとそれを読み込んで確認してくれました(*´▽`*)- 7月3日
-
ちこり
なるほど😳分かりやすく教えていただき本当にありがとうございます😊
- 7月3日

なゆ
在庫があるお店があるのであれば、
できると思いますよ( ˘ᵕ˘ )
わたしも以前してもらいました!
-
ちこり
ありがとうございます!できるんですね!ここて質問して良かったです☺️
- 7月3日

おぶす◡̈♥︎
取り寄せ可能だと思いますよ!
お近くの店舗で聞いてみたらいいと思います😊
-
ちこり
ありがとうございます!できるようなので明日近くの店舗に行ってみます😆
- 7月3日

saoringo
友達がUNIQLOで働いてるので聞いてみたらできるとゆってました!
-
ちこり
返事が遅くなってすみません💦昨日お店でお願いして今メールを待ってます!わざわざお友達に聞いてくださったんですね😵ありがとうございます💓
- 7月4日
ちこり
ありがとうございます!取り寄せできるみたいなので明日さっそく行ってみます😊