コメント
みい
私は今年で33歳ですが、主にVERYとLEEを読んでます✨
VERYは落ち着いた感じで、アラフォーくらいの特集も組まれてます。
でも今後、社会復帰などを考えているようでしたら✨働くママのファッションも多いので、いい気がします🌟
mari
BAILA、CLASSY好きでしたが、ママのオシャレも知りたかったので最近はVERYが参考になります☺️
チラッと見ただけですがoggiも似た感じの系統かも知れません!
-
マイ
ありがとうございます😊
好みが似てるかもです📗笑
母がoggiとCLASSYを未だに読んでて実家に行くと借りてます😂
やっぱりその辺りですかね🤔- 7月3日
-
mari
私も好みが似てそうだな、と思いコメントさせて頂きました😋笑
お母様雑誌お好きなんてオシャレですね!!
この系統の雑誌は極端に若い訳でもないと思うので、BAILA読み続けてたとしても全然変じゃないですけどね🤔
でもVERYは美容院で読んでみたらお金のことや子供のことなども書いてあったので、ママ情報も参考になりました💕
何度も返信すみません!- 7月3日
-
マイ
返信ありがとうございます💕
ファッション雑誌好きは遺伝ぽいです😂笑
若作り感ないですよね?そしてそんなに大人っぽ過ぎる事も無い所が好きです😂ママ情報気になるのでチェックします😊💕- 7月3日
capriccio
私も雑誌好きです♡
今はVERY、Domani、Marisol見てます😊
-
マイ
ありがとうございます😊
Domani とMarisolも母が買ってた気がします😂
最近のは見て無かったのでチェックしてみます💕- 7月3日
マイ
ありがとうございます😊
やっぱり少々落ち着いた感じなんですね🤔LEEって母が昔買ってましたが最近見てなかったです!見てみます😊