※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
お出かけ

7月に行われる徳島市の吉野川フェスティバルについて質問です!ビッグバ…

7月に行われる徳島市の吉野川フェスティバルについて質問です!!
ビッグバーベキューに行こうと思うのですが、どのような感じなんでしょう?チケットを事前に購入したら何時間でも居れるんでしょうか?チケットも早めに買わないと売り切れちゃいますかね?あとバーベキューの内容的には満足な感じですか?よかったら教えてください(*^◯^*)

コメント

YH

何時間も居れますよ😃屋台で買ったものを食べたり飲んだり…!
ただ、BBQの具材は全然足りないわりに高い印象でした…( ω-、)
持ち込み等は禁止なので金額気にされないならチケットを多目に購入されるのもありかなと🎵

• なつみ

なつみ

時間無制限なんですね😆✨
    それはよかった〜!!
    チケット高いですよね😫💦男の人なら尚更足りなさそうですね💦
    周りに行った人が居なかったので助かりました♡ありがとうございます(*^◯^*)

• 7月3日