雑談・つぶやき コアリズムってキツイ😂今、初めてやった無様な姿を動画に撮られた💦 コアリズムってキツイ😂 今、初めてやった無様な姿を動画に撮られた💦 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 動画 ☆ユウリ☆(3歳8ヶ月, 9歳) コメント .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉. 私もコアリズム始めました!(3日前くらいから)妊娠前もやってたお陰で今もとりあえず一通り出来ました! 最初はキツイですよね💦 7月2日 ☆ユウリ☆ 慣れるまで動き難しいですよね💦 覚え始めると次の動きへ進んでしまっていて、焦ってしまいます😭 これからすこしずつでもがんばってみます 7月2日 .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉. 難しいですね!慣れちゃえば凄い達成感があるんでお互い頑張りましょー♡ それにしても動画撮られたのは酷いですね(T_T) 7月2日 ☆ユウリ☆ 毎日続けることが大事ですよね✨ 頑張ります😊😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
慣れるまで動き難しいですよね💦
覚え始めると次の動きへ進んでしまっていて、焦ってしまいます😭
これからすこしずつでもがんばってみます
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
難しいですね!慣れちゃえば凄い達成感があるんでお互い頑張りましょー♡
それにしても動画撮られたのは酷いですね(T_T)
☆ユウリ☆
毎日続けることが大事ですよね✨
頑張ります😊😅