※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ディズニー英語システムに興味があります。DVDを見かけるけど、全て必要か迷っています。実用的なのでしょうか?

ディズニー英語システムがとても気になっています。メルカリで見ましたがDVDを売っている方が多く。全て持っている方!なにが一番為になりますか?実用的ですか?

コメント

ぷーさん

うちの子はトークアロングカード、DVD、マジックペンを使ったやつが大好きで毎日やってやってと出してきます(^^)
CDは毎日流してます(^^)

• ままり

ままり

DVDだけじゃ身になりませんか?

• 7月2日
  • ぷーさん

ぷーさん

DVD毎日見てますが、最近英語の単語聞いて真似したりしてるので効果はあると思いますよ(^^)

• 7月2日
ユウ

購入したものの使ってませんが、説明は聞きました。
一番ベーシックなのはDVDとCDのセットです。おもちゃは追加なので、最低限買うなら上記二つです。また、正規品は壊れても交換してくれますが、中古はそれがありません😣値段が安い分そこに注意ですね😊

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 7月3日