コメント
退会ユーザー
10万を先に分娩予約?として払ってプラス出産育児一時金で計52万になります!何もなければ2万ぐらい帰ってくると思いますよ😌
退会ユーザー
10万を先に分娩予約?として払ってプラス出産育児一時金で計52万になります!何もなければ2万ぐらい帰ってくると思いますよ😌
「お金・保険」に関する質問
貯金できてますか? 旦那手取り23万…少な 私パート15万。 毎月カツカツですが、2、3万しか貯金できてないです。 0、5歳の間にこれは、やばいですか? 熱で休みだったり、 いつになったら仕事落ち着くんだろ…
母からお金貸してと言われています。 理由は、保険が効かない検査を病院でしたから、と。 そもそも保険が効かない検査ってなんなのか分からないし、多分嘘だと思うんですが貸さなきゃいけないですかね?
同じ職場で正社員からパートになった方いますか? 時間は短くなるけど責任が重いままで大変ですかね?💦 なんだかんだしんどくなりそうな気はしています…笑 ただ、一応経験を考慮してもらい他のパートさんよりも時給+2…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
そーです!10万持って行って帰りのお会計の時に渡せば大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
あんまりちゃんとした説明なくて分かりずらいですよね笑
私も、は?って思ってました😔笑
グッドアンサーありがとうございます!
退会ユーザー
ありがとうございます😊
れいたむさんも気をつけてくださいね!元気な赤ちゃんが産まれますように...😌💛
。。。
同意すれば8ヶ月検診の時に分娩予約として10万円持っていけばいいってことですか????
すみません脳足りんで…
。。。
なるほどです!!!!!!
助かりました!!!!!!
ありがとうございます!!
。。。
会計の時にサラっと説明されただけなのでん????てなりますよね笑
いえいえ!
暑くなってきたので体調にはお子さん共々気をつけてください!