子育て・グッズ 娘が自分で綿棒で耳をさしました。ガン泣きして昼寝してなかったので、… 娘が自分で綿棒で耳をさしました。 ガン泣きして昼寝してなかったので、そのまま寝ています。 血や液体はでてないです。 私は明日行けばいいと思ってます。 旦那は今行くべきと言ってます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 旦那 昼寝 体 ゆきだるま(6歳, 8歳) コメント にこ☺︎ 耳の中にですか(;o;)? 私もそれなら心配で電話なりしちゃいそうです😭 7月2日 ゆきだるま そうです! 電話で聞くだけはしてみます! 7月2日 にこ☺︎ 電話で今聞いてみたらいいです😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
そうです!
電話で聞くだけはしてみます!
にこ☺︎
電話で今聞いてみたらいいです😭