子育て・グッズ ベビーカーで保育所、幼稚園に送り迎えしてる方、夏の暑い日に雨が降っ… ベビーカーで保育所、幼稚園に送り迎えしてる方、夏の暑い日に雨が降った場合はどうされてますか? レインカバーは暑いですよね…?大人の足で歩いて20~25分の距離だと2歳児にはキツいのかなぁ(><) 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 2歳児 ベビーカー 幼稚園 レインカバー 保育所 ちー1130(9歳) コメント 退会ユーザー うちもベビーカーで保育園なので暑い時とか雨の日は、小さくて取り付けれる扇風機をベビーカーに付けてあげてます! 7月2日 ちー1130 ありがとうございます。うちも扇風機を買って取り付けようと思います。あとは保冷剤で暑さ対策します(>_<;) 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー1130
ありがとうございます。うちも扇風機を買って取り付けようと思います。あとは保冷剤で暑さ対策します(>_<;)