※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kt
お金・保険

ユニクロ地域正社員で働いてる方おられますか!?もしおられたら感想など教えてください(^^)

ユニクロ地域正社員で働いてる方おられますか!?
もしおられたら感想など教えてください(^^)

コメント

暴mama

英語話せないと駄目だと聞きました!

• kt

kt

英語はきついですねー(。>д<)

• 11月22日
さとなの

地域限定社員なろうか…?という話が少しあったのですが、妊娠して私はアルバイトのまま、になってしまいました。
社員という名前ですが、いままであった準社員(パート)が無くなって、
地域限定社員という形になって人数も増えています。
仕事の内容うんぬんよりは、働く時間で社員扱いということです。
5時間×週4から地域限定社員だったかと…

働く店舗によって、募集している人材が違うので働きたいところで確認するのが一番ですね

ちなみに、私の店舗は平日、昼間の保育園に預ける時間帯は、他にも主婦がいっぱい働いていて
土日祝日、さらに夜も出れないと今から地域限定社員なるのは難しいかも?と
言われていて、ちょっと悩んでました。

• kt

kt

5時間×週4は魅力だけど夜になると厳しいですよね…(TT)
    とっても詳しいご説明ありがとうございます\(^-^)/

• 11月22日