コメント
もちもち
私も保険入れません(笑)
けど本当貯めておけば良いと思います( ^ω^ )
ママたん
別の生命保険かもダメでしたか?
-
弥生
当初検討していたものはダメでした。他はどうか、調べてみようかな?ありがとうございます😊
- 7月2日
あゆ
入ってるつもり貯金すれば大丈夫ですよ(* ´ ˘ ` *)
-
弥生
ありがとうございます。大丈夫という言葉が胸にしみます😢不安でいっぱいになってしまって…
- 7月2日
-
あゆ
うちもお金貯めたい時はつもり貯金よくしてます(* ´ ˘ ` *)❤
- 7月2日
-
弥生
入れない現実は変えられないので、気持ちを切り替えて頑張りたいと思います。ありがとうございます✨
- 7月2日
はっち
うちも旦那が持病があって、子供の学資保険入れませんでしたー😭なので、子供用の通帳に毎月貯金しています。。
-
弥生
同じような状況ですね💦私も貯金します。ありがとうございます🙇♀️
- 7月2日
もか
私は乳ガンなので保険に入れません…年数たって条件付きなら入れるけど、保険料が高い💦
なので、旦那で入ったけど年齢がね(笑)→私が入るより高い
-
弥生
コメントありがとうございます。いま、まさに闘病されているのですね。陰ながら、快方に向かいますようお祈り申し上げます。私も条件つきなら入れるのですが、払い込みが一生涯だったので諦めました💦
- 7月2日
弥生
同じ方からのコメント、感謝します。ありがとうございます😢
そうですよね。いま入れないことはもう変えられないのだから、気持ちを切り替えたいです💦
もちもち
たいした手術じゃないのに入りたかった保険に5年入れませんと言われてえー!ってなりました(笑)
もう諦めて貯めてますよ。お金さえあれば何とでもなります( ^ω^ )
弥生
私も同じような状況です💦
5年…長いですよね。もっちきさんのように前向きに頑張りたいと思います😢💦