コメント

マリ
見た感じ下を向いて身体が丸まってる感じがするので性別は判らないですね💦身体の上の丸まってるところが背中だと思います。

センジュ
お医者さんが検診の時にちゃんと見てくれます
私も初めての出産です。男の子の予定です。「これがちんちんですね」ってエコーの時に教えてくれたり、エコーの写真も印刷してくれました!
- 
                                    ゆっくり そうなんですね!じゃあきっと私もこれから先生が教えてくれるかな😌? 
 初めての出産、お互い頑張りましょう!!💕- 7月2日

ゆこぴ
足のエコーは貰ってないですか?
こんな感じのです☺
- 
                                    ゆっくり 足のエコーはまだもらってないんです💧さっきの写真と4D写真しかもらってなくて😓 
 次回の検診まで楽しみに待ちたいと思います😌🌟- 7月2日

- 
                                    ままりちゃん この画像は女の子ですか。ら - 7月2日

- 
                                    ゆこぴ そろそろ性別が気になる頃ですよね😆次の検診で分かるといいですね☺✨ - 7月2日

- 
                                    ゆこぴ 2人の先生が診て下さってますが、どちらからも男の子だと言われてます😌 - 7月2日

- 
                                    ままりちゃん なんか小さくピコってでてるのですか? - 7月2日

ゆっくり
やっぱりこの写真ではわからないですよね💦次回の検診を楽しみに待ちたいと思います!