コメント

たらたん
去年ジェルマット使いました!
最初は涼しいかもしれないですけど、あとはずっと生ぬるい感じであんまりいい感じはしなかったです😂
どっちかといったら、シーツ?敷パット?みたいなの方がいいと思います個人的には!
たらたん
去年ジェルマット使いました!
最初は涼しいかもしれないですけど、あとはずっと生ぬるい感じであんまりいい感じはしなかったです😂
どっちかといったら、シーツ?敷パット?みたいなの方がいいと思います個人的には!
「子育て・グッズ」に関する質問
9月後半に第一子出産予定です。 この間、産婦人科のママ教室に参加したのですが、その時に助産師の方から言われた言葉にモヤッとしたので話を聞いてほしいです。 助産師の方がママ教室に参加している出産予定の人たち一…
ワーママさん!お子さんにテレビどのくらい見せてますか? 我が家はすごい多くて、反省してますが子供の相手もできなかったりするので辞められません😭 3歳の発達ゆっくりさんです。 起きたらテレビ!!!となるので 保育…
今37wで子どもがたぶん胃腸炎になりました😭 ワンオペで嘔吐処理きついし、上の子が苦しい今陣痛きたら困るし、自分もらうの怖いし、旦那がもらっても立会いできなくなるし…😭 どうしようもないんですけど不安ですー😭 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
シーツの方がいいんですね!!
今、シーツ使ってるんですけど、いまいち効果を実感できず…
でも生ぬるいのは嫌ですね😵
シーツを新調してみます!