※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaco
子育て・グッズ

年末年始はベビーグッズもセールすることがありますか?

こんばんは‼︎
今28週で、これからベビーグッズを揃える予定です。
そこで質問です。
予定日は2月なので、まだ時間的に余裕があるので、なるべく安いタイミングで揃えたいのですが…
赤ちゃん本舗やベビザラスなどのお店は年末年始でかなり安くなったりするものなのでしょうか?
年末年始は世の中色々なところでセールするからベビーグッズもセールするのかと…

コメント

アミリオウ

私は赤ちゃん本舗や西松屋のアプリ取ってるのでセールしてるかどうかのチェックはしてます(^^)
ちなみにこの月曜まで赤ちゃん本舗はオムツがセールでお得に買えそうですよ(^^)

• mamaco

mamaco

アプリは使ってなかったです‼︎見てみます‼︎
    ありがとうございました^_^

• 11月21日
ゆうこ♪(^.^)

私も大きいものは年末年始で揃える予定です。
ガーゼや肌着は水通しもあるので先によういしました。

• mamaco

mamaco

やはり大きいものは年末年始で揃えたほうが良いですかね✨
    ガーゼとかは値が張るものじゃないし、値引き率とか良くても値段的には数百円とか数十円ですもんね‼︎広告とかアプリ見て細かいものから準備してみます‼︎
    ありがとうございました^ ^

• 11月21日
あゆあゆ☆

mamacoさん偉い!
私も2月予定ですが、ベビーカーやおくるみ、キャリーなど買ってしまいました!
そうでしたねーー。出産間近だと買い物が疲れるんじゃないかとか、4月に税金分上がる前人気とか考えてはいましたが、
確かにセール時期に買ったほうが互いに買いものはお得でしたねー(/≧◇≦\)💦

参考に、、これからの買い物は年末を狙います!!!

• mamaco

mamaco

私は税金のこと全く考えてませんでした💦知らせてくれてありがとうございます!
    私の場合、年末に産休に入るので、そこから時間が出来るのもあって、今はまだ何も買ってないってだけなんです。。。
    年末年始の買い物が混む時期に、おっきいお腹で買い物出来るかも不安なんですけどね😅
    お返事ありがとうございました^_^

• 11月22日