産婦人科・小児科 大野城市のあまがせ産婦人科の離乳食教室に行かれた方いらっしゃいませ… 大野城市のあまがせ産婦人科の離乳食教室に行かれた方いらっしゃいませんか? 子どもは預けるタイプですか? それとも一緒に話し聞くんですか? 教えてください! 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 離乳食 大野城市 あまがせ産婦人科 まりちん(7歳) コメント UMY 一緒に話を聞きましたよ〜! 7月2日 まりちん ありがとうございます! いなくても大丈夫ですか? 7月2日 UMY 大丈夫です! むしろゆっくり聴けるかと♪ うちは動きまくって、メモしたいところができなかったので(>_<)💦 7月2日 まりちん 丁寧にありがとうございます😊 親に任せて1人で行くことにします😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちん
ありがとうございます!
いなくても大丈夫ですか?
UMY
大丈夫です!
むしろゆっくり聴けるかと♪
うちは動きまくって、メモしたいところができなかったので(>_<)💦
まりちん
丁寧にありがとうございます😊
親に任せて1人で行くことにします😂