コメント
きま
私は子供用品売り場ならわりとどこでも売っているのでIFMEをよく履かせています。2500円前後で買えたと思います。
保育園でのお散歩は、歩けなくても履いてお座りやはいはいをしたり、結構汚れるので、ファストシューズとか薄い靴ではなく、しっかりしているけどあまり固すぎない運動靴がいいと思います。マジックテープでビリっと開いて足を入れやすいものなど。。
1歳少し過ぎて歩けるようになると、だんだん靴で遊んだり自分で履いたりしだすと思いますし、親や先生も履かせやすいように、サイズは少し余裕があるくらいがいいと思います。
かわいさを重視して購入したスリッポンのような靴は、子供が自分で足を入れるのが難しくイライラしてしまったり、保育園には不向きであまり使えず失敗しました💦
トム*
ありがとうございます!
お値段もちょうどよくていいですね😀探してみます✨
きま
西松屋にもありますし、ネット等でもいろいろなデザインが出てます(^-^)
楽しいお散歩になったらいいですねー
トム*
実は先程まで西松屋にいました!最初見つけられなかったんですが教えて頂いたメーカーのもありました✨
しかも10%offで、やったぁーと思ったらサイズがありませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
他のお店で探してみます!!
きま
お返事おそくなってすみません(._.)
そうだったんですね~、西松屋ってサイズ足りないこと結構あるのが残念ですよね💦
いい靴が見つかりますように☆
トム*
こちらこそお返事ありがとうございます!
明日改めてトイザらス行こうと思っているので、イフミー探してみます😀