コメント

ぴんきぃ
市民税、高いですよね😅

えりえり
高いですよねー😭
うちは旦那が給料から引かれてるのであまり気にならないけど、まとめて払うこと考えたらゾッとします…
-
やっちゃん
市民税届いた瞬間、封筒にすぐしまい込みました!金額みたくない!と笑。でも払わないダメですしね〜。少し貯金しててよかったです♫
- 7月2日
ぴんきぃ
市民税、高いですよね😅
えりえり
高いですよねー😭
うちは旦那が給料から引かれてるのであまり気にならないけど、まとめて払うこと考えたらゾッとします…
やっちゃん
市民税届いた瞬間、封筒にすぐしまい込みました!金額みたくない!と笑。でも払わないダメですしね〜。少し貯金しててよかったです♫
「お金」に関する質問
家の境界について 元々うちの裏は畑だったのですが最近新築の家が建ち始めました。うちの裏の柵はうちが家を建てた時にお金を全額払っています。 この場合この柵はうちのなので裏の家に柵を建てるよう言ってもいいですよ…
10年以上前のことのです。 私の母は私が幼い頃に父が他界しそこから1人で私と兄を育ててくれました。本当に凄いと思っていますし恥ずかしいなんて思った事は一度もありません。 友人の母は友人の父のお金関係、女性関係で…
旦那がクレカ作ったんですけど、勝手にゲームに課金するからすごい嫌です。 私が基本毎月お金の計算して、出費がどれくらいでこのくらい余るなとかこれくらいなら貯金できるなとか調整してるので勝手に色々使われると計算…
お金・保険人気の質問ランキング
やっちゃん
高すぎますねd( ̄  ̄)笑支払い期限が今日までなので、朝イチで銀行におろしに行きました(゚∀゚)