雑談・つぶやき 昨日江戸川区に引っ越してきました!!江戸川区にお住いの方、もしくは近くにお住いの方お話ししましょう(๑>◡<๑)🎶 昨日江戸川区に引っ越してきました!! 江戸川区にお住いの方、もしくは近くにお住いの方お話ししましょう(๑>◡<๑)🎶 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 江戸川区 引っ越し しーたん(7歳) コメント コロン 江戸川区です(^.^)良かったら、よろしくお願いいたします🎵(o^∀^o) 7月2日 しーたん よろしくお願いします〜(๑>◡<๑)! 私は瑞江に住んでいますが、コロンさんはどのあたりですか〜😊? 7月2日 コロン 葛西地区ですよ!(^ー^) 7月2日 コロン 瑞江結構駅前栄えてますよね!?(; ・`д・´) なんかあのあたり一つ橋を越えると千葉県の南行徳駅あたりにでれますよ!(o^∀^o) コルトンプラザってショッピング施設近いかもです(^.^) その中に有料の遊べる施設でピュアキッズハートランドってところあってオススメですよ‼️ 7月2日 しーたん メガドンキとか飲食店とか結構色々あります😊🎶 意外と栄えててびっくりしました😳 旦那の地元がこの辺で、引っ越す前のデートはほぼ毎週末コルトンプラザ行ってました😂😂 ピュアキッズハートランドは知らなかったです!! そんな施設あったんですね✨✨ 情報ありがとうございます🎶🎶 7月2日 コロン ちなみに、元モーニング娘。の後藤真希さんが去年あたりにピュアキッズきてましたよ!!(; ・`д・´) 7月2日 しーたん そうなんですね😳😳😳 後藤真希さんてこの辺に住んでるんですか!? 7月2日 コロン 確か瑞江あたりに住んでるって聞いたことありますよ😃 千葉県の行徳駅周辺に「盛岡製パン」って名前のコッペパンのお店あって美味しいですよ!(o^∀^o) 7月2日 しーたん へえ〜!!じゃあその辺ぶらぶらしてたらもしかしたら遭遇するかもしれないです😊🎶 コッペパン好きです(๑>◡<๑) 今度行ってみようと思います!! ちなみに葛西地区にはおすすめのお店ありますか😌?? 7月3日 コロン サニーモールってショッピング施設の裏に「カフェリネア」ってカフェあるんですがそこのチョコレートケーキすごく美味しいですよ!(o^∀^o) 7月3日 しーたん 調べてみましたけど、美味しそうでした😋✨✨ 今度葛西の方行った時に立ち寄ってみたいと思います🎶🎶 色々教えて頂きありがとうございます(๑>◡<๑)!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーたん
よろしくお願いします〜(๑>◡<๑)!
私は瑞江に住んでいますが、コロンさんはどのあたりですか〜😊?
コロン
葛西地区ですよ!(^ー^)
コロン
瑞江結構駅前栄えてますよね!?(; ・`д・´)
なんかあのあたり一つ橋を越えると千葉県の南行徳駅あたりにでれますよ!(o^∀^o)
コルトンプラザってショッピング施設近いかもです(^.^)
その中に有料の遊べる施設でピュアキッズハートランドってところあってオススメですよ‼️
しーたん
メガドンキとか飲食店とか結構色々あります😊🎶
意外と栄えててびっくりしました😳
旦那の地元がこの辺で、引っ越す前のデートはほぼ毎週末コルトンプラザ行ってました😂😂
ピュアキッズハートランドは知らなかったです!!
そんな施設あったんですね✨✨
情報ありがとうございます🎶🎶
コロン
ちなみに、元モーニング娘。の後藤真希さんが去年あたりにピュアキッズきてましたよ!!(; ・`д・´)
しーたん
そうなんですね😳😳😳
後藤真希さんてこの辺に住んでるんですか!?
コロン
確か瑞江あたりに住んでるって聞いたことありますよ😃
千葉県の行徳駅周辺に「盛岡製パン」って名前のコッペパンのお店あって美味しいですよ!(o^∀^o)
しーたん
へえ〜!!じゃあその辺ぶらぶらしてたらもしかしたら遭遇するかもしれないです😊🎶
コッペパン好きです(๑>◡<๑)
今度行ってみようと思います!!
ちなみに葛西地区にはおすすめのお店ありますか😌??
コロン
サニーモールってショッピング施設の裏に「カフェリネア」ってカフェあるんですがそこのチョコレートケーキすごく美味しいですよ!(o^∀^o)
しーたん
調べてみましたけど、美味しそうでした😋✨✨
今度葛西の方行った時に立ち寄ってみたいと思います🎶🎶
色々教えて頂きありがとうございます(๑>◡<๑)!!