コメント
コロン
江戸川区です(^.^)良かったら、よろしくお願いいたします🎵(o^∀^o)
コロン
江戸川区です(^.^)良かったら、よろしくお願いいたします🎵(o^∀^o)
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しーたん
よろしくお願いします〜(๑>◡<๑)!
私は瑞江に住んでいますが、コロンさんはどのあたりですか〜😊?
コロン
葛西地区ですよ!(^ー^)
コロン
瑞江結構駅前栄えてますよね!?(; ・`д・´)
なんかあのあたり一つ橋を越えると千葉県の南行徳駅あたりにでれますよ!(o^∀^o)
コルトンプラザってショッピング施設近いかもです(^.^)
その中に有料の遊べる施設でピュアキッズハートランドってところあってオススメですよ‼️
しーたん
メガドンキとか飲食店とか結構色々あります😊🎶
意外と栄えててびっくりしました😳
旦那の地元がこの辺で、引っ越す前のデートはほぼ毎週末コルトンプラザ行ってました😂😂
ピュアキッズハートランドは知らなかったです!!
そんな施設あったんですね✨✨
情報ありがとうございます🎶🎶
コロン
ちなみに、元モーニング娘。の後藤真希さんが去年あたりにピュアキッズきてましたよ!!(; ・`д・´)
しーたん
そうなんですね😳😳😳
後藤真希さんてこの辺に住んでるんですか!?
コロン
確か瑞江あたりに住んでるって聞いたことありますよ😃
千葉県の行徳駅周辺に「盛岡製パン」って名前のコッペパンのお店あって美味しいですよ!(o^∀^o)
しーたん
へえ〜!!じゃあその辺ぶらぶらしてたらもしかしたら遭遇するかもしれないです😊🎶
コッペパン好きです(๑>◡<๑)
今度行ってみようと思います!!
ちなみに葛西地区にはおすすめのお店ありますか😌??
コロン
サニーモールってショッピング施設の裏に「カフェリネア」ってカフェあるんですがそこのチョコレートケーキすごく美味しいですよ!(o^∀^o)
しーたん
調べてみましたけど、美味しそうでした😋✨✨
今度葛西の方行った時に立ち寄ってみたいと思います🎶🎶
色々教えて頂きありがとうございます(๑>◡<๑)!!