コメント
たにぼー⭐
独走してしまうからですかね?
ポーランド戦の時に、近くに味方がいるのにボール回さずに自分で決めようとしてて結局外してたので、周り見てまわしたらいいのにって思いました😵
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
宇佐美は足早いし、調子が良ければ自分で決めに行けるんですけどね🤔💦
今は低迷中なのと、一番叩かれるのは積極的に守備をしないからだと思います😅
ちなみに…上の方が仰ってるのは宇佐美ではなく武藤のことかなぁと思います💦
-
とも母ちゃん
コメントありがとうございます😊
守備を頑張って流れを引き寄せたいですよね⚽️
調子が低迷してるんですね💦
にわかファンなりに日本を応援します🙌🏻- 7月2日
-
たにぼー⭐
武藤もそんな場面あったと思うんですけど、宇佐美もあったと思うんですが、私の勘違いですかね!?🤔
- 7月2日
-
横槍入れてしまってすみません。
ばたこさんの書かれていた「近くに味方がいたのに回さずに自分で決めようとして失敗した」で真っ先に浮かんだのが、武藤が宇佐美に回さずに自分でいこうとした場面だったので、場面的に宇佐美が絡んでいたこともあり誤解されてるのかな?と思ってしまいました💦個人的にはむしろ宇佐美はあんまりボールに絡めてなかった印象だったこともあり…🤔
でもばたこさんが思い浮かべていたのが全く違う場面だったら、勝手なことを言ってしまって申し訳ありませんでした🙇♀️- 7月2日
-
たにぼー⭐
いえいえ!
確かに武藤のそのシーンもありましたね😳
多分違う場面だと思うんですけど、そんなに謝らないで下さい😅💦- 7月2日
-
いえいえ、勝手な思い込みで訂正してしまったので💦
失礼しました(>_<)- 7月2日
とも母ちゃん
コメントありがとうございます😊
ポーランド戦を見ていなかったので分からなかったのですが、独走しちゃうんですね💦
日本は個々のレベルよりもチーム全体の結束力で対抗すれば良いのに…
(にわかファンのくせに口出しするのはダメですね😅)
たにぼー⭐
ポーランド戦ではそんな感じでした💦
私もそう思いますけどねぇ🤔
私もにわかですよ笑