※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
その他の疑問

今ふと疑問に思ったんですがマンションの人ってビニールプールどうして…

今ふと疑問に思ったんですがマンションの人ってビニールプールどうしてるんですか?
うちの子もビニールプールで遊ぶようになったらマンションだと無理だよな。と思って💦

コメント

チョコ♡

ベランダでやっちゃってます(´Д` )

うちは1階だからベランダもそこそこあるので遊ばせてます(*^^*)
でも、番館によって隣や下からクレームはいる人もいるみたいです。

なつき

1階なので庭があります!
あんまり広くないですが…(´・ω・`)

ぴい

うちのマンション、ベランダでやってる人がいるので、私もベランダでやりそうです。
あとは義実家が戸建で近所なので片付けもしてもらえるし義実家に行こうかと(笑)

ぱるめ

今日まさに今年のベランダプールデビューでした。
泳いだりは出来ませんが、スリーコインズのビニールプールは大きさもお値段もちょっと水浴びするのにちょうど良いですよ。

きいろ

小さめのビニールプールを出してベランダでやりました😊
大きくなるとバシャバシャやっちゃって大変かもしれませんが、今のところ浸かってコップにお水を注いだり…とプールの中で完結しているので大丈夫です。
声を出しすぎたり、階下に水がかかるような遊び方にならないように気をつけてました。

こういう時は戸建や庭付き住戸に住みたいって思います(´∀`)