日中3時間夜2時間くらいクーラーつけてた場合、つけてない時と電気代ど…
日中3時間夜2時間くらいクーラーつけてた場合、つけてない時と電気代どれくらい上がりましたか??
- あられ(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

さき
一昨年1日に2、3回つけたり消したりして、去年ずっと付けっ放しにしましたが、ほぼ変わらなかったです😂
付けっ放しの方が少し高くなったぐらいでした
日中3時間夜2時間くらいクーラーつけてた場合、つけてない時と電気代どれくらい上がりましたか??
さき
一昨年1日に2、3回つけたり消したりして、去年ずっと付けっ放しにしましたが、ほぼ変わらなかったです😂
付けっ放しの方が少し高くなったぐらいでした
「電気代」に関する質問
うまく毎月の貯金ができていなくて悩んでいます⋯ 皆さんに家計チェックをして頂きたいです。 夫手取り月30万、私手取り月15万の計45万 子どもは2人です ローン⋯9万円 管理費、修繕積立金⋯月2.5万 生命保険(夫)⋯1.5万 …
電気代高騰で悲鳴です。 ホットカーペット消してたのに、エアコンも夜中は消して朝方だけにしてたのに。 もちろんこまめに部屋の電気消してる🥹 まぢかよ。って感じです みなさんは?
後付け蓄電池についてご相談です。 これから蓄電池の会社にお話を聞く予定となっています、商業施設で営業してる会社で次回自宅にてお話を聞く流れになりました☺️太陽光パネルは新築時に取り付けました。なのでもし蓄電…
お金・保険人気の質問ランキング
あられ
そうなんですね😅
日中暑すぎてクーラーかけまくってるんで電気代心配で笑
さき
私も心配でしたがずーっとつけてた方が逆に電気代かからないみたいです😄