※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

ボールプール購入悩んでいます。メリットデメリット、価格、邪魔にならないか、他のおもちゃと比較、子どもの好みについて教えてください。

ボールプールを購入予定なのですが、色々あって悩んでいます🙄あと付属のボールだけだと少ないからプラスで皆買ってるって聞いたのですがやはり少ないでしょうか?
購入したことのある方で、メリットデメリット教えてください😊あとどこでいくらでどうゆうのを買ったか教えてもらいたいです😄一軒家なので邪魔にならないかと思いますがどうなんでしょうか?
それともボールプールよりいいおもちゃがあるのでしょうか?
この年代の子はどうゆうのがいいんでしょうか?

コメント

あおちゃんまま♡

ボール少なかったので
2つほど西松屋で購入しましたよ!

一軒家なら
大丈夫そうですね!!!✨✨

pinkcafe

マンションに住んでましたが、ボールプール買いました!
子どもは楽しそうに遊びます☆今は片付けてしまいましたが、、、。
うちは、折りたたみの家の形をしたものを買いました。ボールプールじゃなくてもおままごととかで遊べるかなと思って。
もともとボールは付いてなかったので、西松屋で100個で999円で売ってたので、それを2つ買いました。トータル200個で一面ボールになるくらいでプール?ではないけど、こんなもんでいいかなと。
小さめのビニールプール買ってボール入れるのもアリですね!

おままごとキッチンとかですかね?

ままちゃん

皆さんありがとうございます✨