コメント
みけ
私は栗原小児科にいってます!先生は変わった人ですが、子供にはすごく優しいですし、看護師さんテキパキしてます!
すどうクリニックもいったことありますが、こちらも看護師さん、先生が優しくて好きです
みけ
私は栗原小児科にいってます!先生は変わった人ですが、子供にはすごく優しいですし、看護師さんテキパキしてます!
すどうクリニックもいったことありますが、こちらも看護師さん、先生が優しくて好きです
「乳児」に関する質問
ファンタジースプリングスホテルについて ファンタジースプリングスホテルに宿泊して、1日目ランド、2日目ハピエンを利用してシーと考えていましたが、宿泊日にホテルのゲートを使えばあまり並ばずシーに入れるらしいこ…
最近は年齢より若く見える人が多い気がします。 私の会社の女性たちは40代が多いですが皆さん−5〜6歳くらいに見えます。みんなお子さんいるのにお綺麗です。 自分は30代前半で子供産む前は年齢より若く見られてましたが…
どこみても小さい子のママさんって 子供に期待しすぎ、心配しすぎじゃないですか? 2ヶ月の子に『まだ首座りません発達に問題ありですか?』とか 10ヶ月にまだ立ちません、 1歳に喋りません 0ヶ月に目が合いません 発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
e.
ありがとうございます💕