コメント

みけ
私は栗原小児科にいってます!先生は変わった人ですが、子供にはすごく優しいですし、看護師さんテキパキしてます!
すどうクリニックもいったことありますが、こちらも看護師さん、先生が優しくて好きです
みけ
私は栗原小児科にいってます!先生は変わった人ですが、子供にはすごく優しいですし、看護師さんテキパキしてます!
すどうクリニックもいったことありますが、こちらも看護師さん、先生が優しくて好きです
「乳児」に関する質問
保育士さん教えてください🙏🏻 かわいいエピソードで済ませていいのか、落ち着きがないと思うべきなのか… 1歳9ヶ月の娘が通う保育園で、今日はお誕生日会がありました。 誕生月の乳児さんが、みんなの前に椅子に座ってお祝…
旦那との生活リズム?が合わなさ過ぎて限界 旦那は12時前後に寝たい人でその時間が近ずかないとやる事をしない人 私はやる事早く終わらせて22、23時には寝室に行きたいのですが最近は下の子が抱っこしてないと寝てくれな…
今日BCGを受けました 明日旦那が片道2時間かかる義実家に子どもを連れて行くそうです 明日くらい家でゆっくりさせたいのに… 義実家には乳児と小学生2人いて百日咳も流行ってるし心配と言っても「風邪ひいてないって言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
e.
ありがとうございます💕