コメント
ママリ
カシャカシャなる布絵本とかどうですか??うちの子大好きです\(◡̈)/
HLHM
Fisher-Priceのおもちゃお気に入りです😊✨ビニールみたいなカサカサ音もします🤩💓
頂きものなので定価わからないのですが😭💦あとはラトルや歯固めバナナは渡すとご機嫌です😄❤️
これです⭐️
-
HLHM
お猿さんの下のところがカサカサします☝️
- 7月2日
-
らむね
ありがとうございます!
お写真もありがとうございます〜💕
検索してみます!歯固めバナナも気になってました🍌- 7月2日
★
カシャカシャなる薄目のブランケットとか売ってますよ!
スーパーの中でかけてあげるように使って遊ぶ時はカシャカシャして遊んだり便利ですよ!
-
らむね
カシャカシャなるブランケットあるんですね💡どこのメーカーとか教えていただけますか❓💕実用的で遊べるの魅力的です✨
- 7月2日
-
★
通販で売ってました!!
今はベネッセの無料プレゼントあるみたいですよ!- 7月2日
-
らむね
ありがとうございます☺️☘
- 7月2日
SoRa
このオモチャ、羽の所の中にビニール入ってるのでカシャカシャなりますよ(o^^o)
手のひらサイズでお出掛けにも持って行けるのでおススメです‼️
-
らむね
ありがとうございます!
カサカサ大好きみたいで、おしりふきを遠ざけると泣いてしまって😅危ないので、早く変わりのおもちゃをと探してました☘早速検索してみます!- 7月2日
らむね
ありがとうございます!カシャカシャなる布絵本があるんですね!!
危なくなくて良いですね〜✨おしりふき持つとめちゃご機嫌なのですが、危ないなぁと思っていて💦検索してみます!